Treinamento de Boas Práticas de Fabricação

Treinamento de Boas Práticas de Fabricação - Básica Refeições

Em julho de 2017 as equipes dos Restaurantes Básica receberam um treinamento sobre Boas Práticas de Fabricação. Ajudantes de cozinha, Cozinheiros, Nutricionistas e demais integrantes das equipes operacionais se atualizaram quanto aos procedimentos necessários para que os processos e produtos atendam às especificações do manual da operação e observância das normas da legislação de alimentos, estabelecidas pela ANVISA.

Equipe capacitada é sinônimo de melhorias e excelência nos serviços e, portanto, obtém resultados mais consistentes. Alinhados com essa estratégia de negócio e com o desenvolvimento de seus funcionários, os diversos temas são abordados em eventos semestrais, que contam com a participação de grande número de funcionários. Além disso, eventos específicos, voltados para pequenos grupos de funcionários residentes nos contratos, também dão o apoio, treinamento e orientação necessária para que todos trabalhem com o mesmo padrão elevado de qualidade.

Temas como segurança e higiene alimentar, preparo de pratos, atendimento ao cliente, segurança no trabalho, entre outros, são abordados de forma atual e dinâmica, permitindo o desenvolvimento das competências e contribuindo para padronização de processos, aumento da produtividade e melhoria contínua da qualidade.