Notícias

Treinamento de Boas Práticas –  São Paulo - Básica Refeições

Treinamento de Boas Práticas – São Paulo

Os treinamentos de Boas Práticas de Manipulação, são realizados semestralmente para capacitar e aprimorar os conhecimentos dos funcionários. São abordados temas como: higiene pessoal, higienização de hortifrútis, higienização de equipamentos e utensílios, higienização ambiental, recebimento e armazenamento de mercadorias, coleta de amostras, identificação e controle de mercadorias abertas, resto ingesta e sobra limpa e recursos […]

Merendeiras Starb são homenageadas pelo dia do trabalho - Básica Refeições

Merendeiras Starb são homenageadas pelo dia do trabalho

Como retribuição a toda a alegria que nossas merendeiras distribuem todos os dias, as crianças do Maternal I, da CEMEI Orozília Ferreira do Carmo, fizeram uma linda homenagem às nossas merendeiras no dia 27 de abril, em comemoração ao dia do trabalho. Confira detalhes desse dia emocionante!

Capacitação de novos colaboradores no Espirito Santo - Básica Refeições

Capacitação de novos colaboradores no Espirito Santo

No início de 2018 foram realizadas diversas ações de capacitação e integração de novos colaboradores, um dos grandes eventos foi no estado de Espírito Santo, acolhendo colaboradores que hoje preparam e distribuem alimentação escolar em 91 escolas do estado.

A arte de encantar clientes - Básica Refeições

A arte de encantar clientes

Coordenadoras e Nutricionistas que atendem contratos de Alimentação Escolar participam de treinamento de atendimento aos frequentadores. O encontro conta com a participação do palestrante Marilan Sales.

  • 1 (current)
  • 2